鹰拓国际 版权所有
    品牌战略

    品牌命名

    一个完美的名字能让受众产生共鸣,能让服务或产品快速地渗透市场,能以最底的广告投入经费达到最高的效益,鹰拓国际通过行之有效的命名策略策略、原则和该当,将专业、洞察力、理性研究和战略融入语调中,令创造的名称将品牌简单而有效地传达给受众,为品牌全球化战略发展和经营创造最有利的条件。
    鹰拓国际命名过程
    一  针对品牌综合要素展开
    1 、宏观环境分析
    行业属性特征调查
    受众分析
    竞争对手品牌名分析
    名称传播检验
    品牌诉求洞察
    2 、微观文字的甄选
    从中文和英文的字、形、音、意、异等5大版块进行系统分析、研究和甄选。
    二  命名成果的注册查询
    鹰拓国际通过官方平台帮助客户在全球各个国家进行品牌商标注册查询,保证商标名称的合法性及品牌全球化市场拓展的最基本条件。
    三  品牌名称的提案
    在合同规定时间内提交可注册的命名方案,包括在内5个主推方案和5个备选方案。
    四   品牌名称 方案的修定确认
    命名方案提交后,客户可提高意见,需要进行调整的,我们会在一周内再为客户提供全新的命名方案,保证方案达到我们、客户及市场三方面的认可,快速提升品牌价值。

     

    品牌口号(Brand Slogan)
    品牌口号是企业在经营中同市场的核心沟通语,是体现品牌理念、品牌利益和代表消费者对品牌感知、动机和态度的核心广告语。鹰拓国际在品牌口号创建过程中,不但要确定与业务、产品、目标和客户需求相符的具体定位,同时又能把定位转化为一种可与徽标一起运用于业务各方面的单一陈述,鹰拓国际能以全新的视角和量化的工具去分析、制定并审核品牌口号的合适程度,保证了客户品牌在市场中的特色和竞争优势,给品牌主带来丰厚的品牌口号效益。

上一篇:品牌可视战略
下一篇:品牌战略定位
鹰拓国际著作
鹰拓国际著作

我们自创建以来,我们的专家们一直不断发展使品牌更行之有效的学术理论、方法及工具,确保客户的市场地位得到优化、品牌价值得到提升、产品或服务销量得到提高,全方位辅助客户成为行业领先品牌。这些核心理论、实践...

前詹思维
前詹思维

鹰拓国际在分析品牌时比一般企业更全面,在思考问题时比一般企业更有远见,在处理客户面临的问题时比一般企业更有成效。鹰拓国际的品牌创建、铸造、整合行销传播之道更是行业领先:更多关注宏观环境变化,优化和运用...

行业研究与分析
行业研究与分析

鹰拓国际根据长期的品牌监测数据、工具和方法,对各个行业品牌主进行品牌识别系统、品牌生态位、品牌接触点、品牌竞争格局、品牌指数、品牌成熟度、品牌趋势、品牌体验等全方位的分析。并根据各行业品牌整体表现分析...